365考试网

上百企业参加安大见习招聘会千余学生希望得到锻炼机会

?

2013年5月25日,万家热线

安达见习生招聘会

5月25日上午,由安达勤工俭学中心举办的第九届夏季就业见习会在安徽大学豫园校区举行。有150多家合作公司和3,000多名学生。该活动获得了良好的反响。

在大学学生活动中心一楼,参加招聘会的学生排在安达大学西门旁。根据小编的说法,许多新生和大二学生也希望利用业余时间锻炼自己。

学生需要更多的运动机会

“暑假后我不回家,我想体验生活,找工作并训练自己。”许多学生说,招聘会为他们提供了培训机会。

“我不要求治疗,只要你认为我是对的,就没有问题。”在房地产公司张贴简历的张说,她迫切需要学习,其他方面都不是问题。

一位大二化学学院的学生说,实习经历使他受益匪浅。许多学生以体验社会的态度参加了招聘会,并想早日学习进入社会。

许多学生还说,竞争压力很大,机会还不够。

据悉,公司的教育企业和房地产企业居多,招聘职位的销售居多。

该公司希望获得可用的人才

在兼职区域的一家大型超市的招聘处,一位经理正在面试,经理说学生的素质很好。

一家专职区域的房地产公司的女经理说,现在他们才刚刚起步,需要很多电话推销人才,而那些努力工作的人可以胜任。

导师区是招聘活动中最热的区域。由于工作时间的自由和良好的待遇,对于大多数兼职学生而言,补习是第一选择。