365考试网

附属医院召开全面从严治党工作会议

?

附属医院召开了2019年全面严格管治党工作会议

发布时间:2019年

为了全面贯彻习近平的中国特色社会主义新时代和十九大精神,进一步贯彻落实党的十六大,9月3日,附属医院召开了2019年全面严格治党工作会议。医院领导班子,全体中层干部和纪委委员参加了会议。会议由党委副书记吕静主持。

首先,附属医院纪委书记任玲传达了全省卫生制度的精神和学校严格党的全面工作计划。医院纪律委员会将严格按照医院党委的一系列安排,全面,严格管理党,实行监督纪律。 “四种形式”,突出早期抓小,重点加强廉洁风险的预防和控制,继续为医院的稳定发展创造良好的政治环境。

市委书记杨玉祥代表代表医院党委对2018年医院对党的全面严格管理进行了全面总结,为党的全面管理和党风廉政建设做出了安排。 2019年。指出要全面,严格管理党,必须从加强党的政治建设的高度推进形式主义和官僚主义的解决,要切实增强党的思想意识和行动意识。要强调的是,医院各部门要切实树立严格管理党的主要职责,真正做到真正的管理,敢于遵守规章制度,从各个方面严格把关。他们必须始终忠诚,坚定,负责,守法和诚实。面对前所未有的历史发展机遇和发展瓶颈,医院党委深知,在机遇与挑战并存的发展环境中,医院只有顺势而为,才能把握历史机遇。医院党委,班子成员和全体干部职工必须提高政治地位,服从大局,努力创新,共同努力实现“不在我心,但成功必须有我的使命”和责任。”持续重大发展。

会上,杨玉祥与班子成员和中层干部代表签署了党风廉政建设责任制。

党的工作会议的全面,严格管理,是医院在新时期发展的关键时期召开的统一思想,转变作风的会议。整个医院的干部职工应以此为契机,把握形势,集中精神。努力工作,努力为附属医院建设美好的明天。