365考试网

化学化工学院召开学生表彰大会

?

5月20日晚上,化学化工学院于2014年上半年在新校园音乐厅举行了一次学生表彰大会。党政领导,教研室主任,辅导员,班主任和各级学生参加了会议。会议由化学工程学院院长杨德锁主持。

在表彰大会上,化学化工学院党总支副书记白晓旭,陈强,陈虎奎等副院长宣读了《化学化工学院关于授予2014届考取研究生学生“学习之星”的表彰决定》,《化学化工学院关于2014届优秀毕业生的表彰决定》和《化学化工学院关于2014年“五四”表彰的决定》。随后,大学党政领导向获奖的集体和个人颁发了荣誉证书和奖状。

杨干千,2013级化学四级,孟梦萌,2010级化学二级,百润液,2010级医药专业金梦,2010级化学十一级,林立宾,2010级应用化学十一级,严春苗先后演讲,与您分享了他们的大学生活,成功经验和经验。王干和中亚2011级学生的代表表示决心向高中学习,渴望参加研究生入学考试并提高他们的综合素质和能力。教师代表郭彦宁结合自己的经验,从增强就业竞争力和拥有更好发展机会的角度出发,鼓励学生以研究生入学考试为目标,学习专业,为自己的未来打下良好的基础。白晓旭在与北京大学师生进行座谈时传达并学习了习近平总书记“0x9A8B”的重要讲话。

化学化工学院党委书记李建峰在总结讲话中对学生提出了三点希望:第一,我们必须学习周围的先进知识,明确自己的梦想和目标。制定科学可行的大学生活规划,学术规划和职业规划;其次,必须立足于该专业,突出化学专业的实践特征,通过学习获得知识,通过实践培训,学校教育和自我修养来提高质量;我们必须本着与时俱进的精神回应我们所面对的时代。它具有三门学术,专业和职业通行证。最后,他呼吁整个学校的学生把“以学者为基础,创造色彩的化学人”作为大学的梦想。我希望医院的所有学生能够通过自己的努力真正做到“拥有梦想,追求梦想,实现梦想”。 (由化学化工学院党支部提供)