365考试网

政法学院召开中心组集体学习会

?

10月24日上午,政法学院在新校区泗县楼516室举行了中心小组学习会。学院中心小组的所有成员参加了研究会议,会议由学院党支部书记赵林吉主持。

会见中,赵林吉率中央委员认真研究习近平总书记为纪念红军长征胜利八十周年致辞。 21日上午,学校党委书记白立和校长司小红参加了红军纪念活动。长征胜利80周年重要讲话的精神。随后,中央小组的成员讨论并讨论了两篇文章《习近平关于在学习<胡锦涛文选>报告会上的重要讲话》和《大学创新文化与创新人才培养》。赵林吉强调,学习《胡锦涛文选》是当前和未来党的思想政治建设和党员干部理论训练的重要组成部分。我们必须将学习与研究结合起来,认真安排和加强实施,以确保学习取得切实成果。同时指出,大学创新文化是现代大学制度建设的重要精神支柱,是创新人才培养的基础,也是大学多年来形成的核心学术价值取向。他希望中央集团的成员应特别注意他们的日常工作和学习。培养创新意识。

最后,赵林吉向中央集团成员通报了学院党支部改组的发展情况和具体安排,有关党员的有关事项以及收取的党费,并提醒中央集团成员积极为“两学一学”课题做准备。这四个研讨会概述了演讲的内容,经验,学习笔记的撰写和更新,并为新近党员的内容提供指导。 (政法学院党总支/王阿里)