365考试网

计算机科学系积极开展“安全同行诚信考试文明离校”系列活动

?

为了加强学生的安全教育,提高学生的纪律意识,并引发毕业生离校的趋势,计算机系根据“安全同行信用测试和文明假期”组织了“管理月”。符合学院相关职能部门的要求。 “系列活动。

为了使这项活动有效,该部门召开了一次教师大会,并举行了首届大班和小组学生干部会议,以安排和部署“管理月”活动,并使用各种新媒体,例如微博,QQ集团和飞信。推广此活动。每个班级的所有学生都认真研究《学生手册》中的相关管理规定,对学生进行考试完整性教育和假期安全教育;举办“安全同行信用测验与文明休假”主题班,要求学生“重温行为准则,争取写出学科证言,写下题名经历;以第四,第六次考试和期末考试为契机,在课堂上举行“考试诚信承诺书”的签字活动,积极营造公平公正的考试氛围。

为了做好毕业生离校的工作,该部门开展了四个方面的工作:首先,开展了《感恩母校 文明离校计算机科学系2012届毕业生文明离校倡议书》活动,并将提案传递给了学生就业小组和每个毕业生邮箱。这是呼吁研究生党的成员们执行主题的活动,以信件,电话和短信的形式感谢老师最喜欢的老师。第三是该部门的党政领导,班主任和学生辅导员深入学生宿舍。访问调查。同时,利用宿舍管理水平管理系统对学生反映出来的突出问题进行总结,每个文明与每个毕业生签约。第四是以QQ群,飞信和电话通知的形式组织毕业生认真学习。《民法通则》,《侵权责任法》《学生管理暂行规定》《学生安全事故处理暂行办法》等法律法规和学校规定,要求毕业生离开学校。 (计算机科学系普通科)