365考试网

教育部评估安大本科教学水平

?

赵树聪出席吹风会并讲话。[字体大小大中小] 2007年11月6日05:05来源:中安在线-安徽日报

11月5日上午,教育部在学校对安徽大学的本科教学水平进行了评估。省委常委,副省长赵树cu出席安徽大学报告会并讲话。

赵树冲首先代表省委,省政府对参加评审的专家表示热烈欢迎。他说,安徽大学是国家重点建设“ 211工程”大学,也是安徽省委,省政府扶持的省级重点综合性大学。学校高度重视本科教学工作,积极探索教学改革,高质量地完成了“九五”,“十五”和“ 211工程”的建设任务。人才培训,技术创新和社会服务能力不断提高,特别是对于安徽省而言。为全省经济建设和社会发展做出了重要贡献。

赵树聪指出,省委,省政府将支持安徽大学的发展,作为实施科教兴国战略,加强全省和全省高等教育“双百工程”的重要组成部分。他要求安生大师的员工要以饱满的热情,谦虚的态度和务实的作风,支持和配合专家,做好工作。要抓住这次评估的机会,从谦卑中学习,征求意见,认真整顿和提高办学水平。全省和合肥市有关部门要进一步加大对安徽大学的支持,共同把安徽大学建设成为高水平的教学科研综合性大学。

评价专家组组长,中山大学原党委书记李彦宝在会上指出,安徽大学经过多年的建设,办学成绩良好。从现在开始,由教育部任命的13名专家组成员将评估安徽大学的本科教学水平。根据评估指标体系,专家组将检查安徽大学办学成效,并进行客观公正的评估。 (记者陈伟)