365考试网

音乐学院举办第四届青年教师专业技能考核

?

7月7日上午,音乐学院在立新大楼201教室和音乐厅举行了第四届青年教师专业技能评估活动。

音乐学院的青年教师的专业技能评估为两年一次。目前的评估包括四个专业:理论,舞蹈,钢琴乐器音乐和声乐。 20名45岁以下的年轻教师参加了此次活动。党支部书记黄伟,副院长魏安石,连雪梅,张文立,韩玉丽,赵文平,邹莉,齐俊德,王飞,王敏等老师担任评估法官,全体教师和部分学生参加了研究。

在评估过程中,年轻的教师们热情洋溢,准备充分,课程的准备也很细致。教学设计是科学的。生动活泼的课堂风格显示了参会教师的扎实的理论基础和卓越的专业素养。评委们对评估的公正性和客观性进行了评估。他们在肯定成绩的同时,也指出了问题和不足。经过激烈的角逐,侯汉,王晓军,常梦,李敏这四位老师分别在理论组,舞蹈组,钢琴组和声乐组中获得第一名。

评估会议结束后,全体教师围绕教学内容和教学环节进行了深入的讨论和交流。每个人都同意该事件是及时的,组织良好的,并且评估的形式是多种多样的。考核内容全面,考核客观公正,参加教师总体水平较高。高,评估活动达到了测试教学水平和促进经验交流的效果。这是老师们相互学习,发现不足之处并共同进步的宝贵机会。 (音乐学院,图片/张晓宇)