365考试网

计算机学院召开学生代表座谈会

?

5月3日下午,计算机科学学院在五楼的会议室举行了一次学生代表座谈会。学院党政领导,办公室主任,教学秘书和辅导员与各级别的40多名代表和专业学生进行了座谈,并广泛听取了学生对大学教育管理的意见和建议。会议由学院党支部副书记,副校长韩兴明主持。

在座谈会上,学生代表热情洋溢地发言,对课程设置,实践教学,学风建设,校园文化建设和宿舍位置建设提出了意见和建议。会议负责人认真听取了每个学生代表的讲话,详细询问了学生的建议和建议的具体情况,并就如何有效解决现有问题与学生进行了深入讨论。副院长刘鹏辉就学生代表提出的教学管理,师资出勤和课程设置进行现场讲解。他还表示,学校将在未来的工作中采用实施方案,而大学将在将来采用该问题。会积极联系有关部门尽快解决。

高校党支部书记赵志禄在讲话中指出,学生代表提出的宝贵意见和建议是客观而具体的,可以充分体现学生的要求和声音,使学生的思想和行为得到充分体现。大学生在大学的工作更有针对性。学院将认真讨论与会代表提出的问题,并在今后的工作中继续改进,努力为学生创造更好的学习和生活环境。

李乃谦院长为学生带来了三个希望:第一,希望学生认真分析社会需求,稳定职业选择。第二,我希望学生能纠正自己的态度,学习专业知识并提高他们的能力。第三,他们希望将来与同学继续。我们保持沟通,及时发现问题,为学生服务,同时促进大学的健康发展。

此次座谈会为高校与学生的交流提供了良好的平台,对促进学生的信息反馈,加强学生的思想政治教育发挥了积极作用。 (计算机科学学院秘书长/闫小青)