365考试网

安庆市政府与安徽大学全面合作协议签约

?

2015年6月1日

5月29日下午,市委书记祁爱华,市长魏小明率党和政府代表团访问安徽大学,出席市政府与安徽大学全面合作协议签字仪式。安徽大学党委书记李仁群,校长程华,市领导刘大群,宋胜军,王培刚,董磊和市政府有关部门负责同志参加了签字仪式。

严爱华,魏小明一行一行来安徽大学历史博物馆,电子信息学院,化工学院访问。他们听取了安徽大学的基本情况以及相关科研成果的介绍。

近年来,安徽大学与安庆有着良好的合作基础。安庆飞凯高分子技术有限公司,中磁高科技有限公司等11家科技型企业加入安徽大学校企合作协会,从事文化研究,新材料研究,以及化学和化学工业。在生态文明建设等领域开展了广泛合作。在与安徽大学的全面合作下,学校与本市将在未来五年内在技术转让中心,产学研合作基地建设方面进行全方位的多层次合作。

严爱华说,访问安徽大学和签订合同是一次探亲旅行,感激之旅,祝贺旅行和借贷旅行。他说,安庆市与安徽大学签署全面合作协议必将更好地利用安徽大学的科技创新能力,为安庆的发展提供更多的智力支持。我相信,学校和城市将携手合作,将能够“继续走在前列,并重新获得成果”。

魏小明希望双方充分发挥各自的优势,在文化产业发展,产学研合作,人员培训等方面取得突破。安庆市将主动加强联系和沟通,为安达的工作打下坚实的基础。

李仁群和成华说,安徽大学将坚持开放校门和开放学校的理念。它将积极走出学校,深入基层和一线,使科技服务和智力支持工作更加细化和务实,更好地服务于社会发展。