365考试网

外国语学院举办大学英语示范课观摩活动

9月13日上午和14日上午,外国语学院开设了大学英语示范班,目的是``发挥点对点互助示范的作用,赶上教学水平的提高”。

大学英语教学与研究科精心安排了这次演讲评估活动。 2017年班级和2016年班级老师中有40多人参加了活动,对教学和研究表现出很高的热情。所有的老师都观察到了苏文俊,田慧芳副教授,张晓梅,李静,岳艳,张慧等六位优秀的老师。教育,化学与化学工程学院的十个班级的大学英语课程美术学院和地理与环境科学学院。

演讲结束后,所有的演讲老师对示范班进行了深刻的交流讨论。每个人都同意这六位老师的风格不同或讲究严谨,讲课简单明了,组织合理,结构严谨。或情绪饱满,情绪雄辩而充满激情。引起学生强烈的情感共鸣;或善良,自然,朴实和说话,使听众就像春风似的。班上所有的老师都说,他们可以观察这些老师的先进教学理念和课堂教学经验。他们还说,他们应该在将来的教学课堂中应用,从彼此的长处中学习,并不断提高教学质量。

根据学校的教学质量监控体系和青年教师导师制度,外国语学院将指导大学英语教学与研究科积极配合学校和医院的教学督导员和青年教师导师,并实施以下措施讲座,师生配对和青年教师的外出培训。采取措施,提高教师的整体教学水平和人员培训质量。 (外国语学院/张瑜)