365考试网

科研教学能力显著的研究型中医院为目标奋力拼搏

第二附属医院召开了第五届职工代表大会第七次会议

发布时间:2019年任英奇

3月19日,第二附属医院召开了第五届职工代表大会第七次会议。包括医院领导和员工代表在内的90多人参加了会议。

在正式会议开始之前,医院召开了筹备会议,工会副主席彭守成主持了会议。在筹备会议上,精神文明办公室主任黄霞首先宣读了关于新增代表资格的审查意见。所有代表对增补的代表进行了表决,并同意增补包括王家琪副主席在内的五位同志作为第五届人大代表。

正式会议由王家琪主持。会议在庄严的《国歌》中隆重开幕。所有代表认真听取,审议并通过了张伟院长《2018年工作总结及2019年工作计划报告》《辽宁省中医药研究院2018年财务决算和2019年财务预算报告》《辽宁中医药大学附属第二医院2018年财务决算和2019年财务预算报告》《工会2018年财务决算和2019年财务预算报告》并转交给大会《国际歌》和总会计师刘秀华。

张巍在报告中指出,2018年医院迎来了建院以来最好的历史机遇期,保持了稳定良好的发展态势。 2019年,医院全体员工将不忘初心和未来,努力建设具有中药特色,卓越的医疗技术和科研教学能力的研究型中医院。

随后,纪委书记冯丹凤解释了职工代表大会的建议。副主席庞敏,郭绍武和陶洪武宣读了各项报告的决议。

最后,市委书记李国新在致辞中说,职工代表必须及时体现职工的意愿,呼吁大家高举习近平中国特色社会主义新时代的伟大旗帜,集中精神。并共同努力,使医院再次跃进。

激动人心的[0x9A8B]响起,会议成功结束。