365考试网

延长石油炼化公司工会干部能力素质提升培训班在我校举办

由我校经济管理学院举办的“ 2018年干部培训技能培训班”于10月15日上午在甘孜厅开办。炼油,化工公司干部总数他们的下属单位是50个。人们参加了开幕式和培训。炼化公司工会主席李树发,妇女办公室主任袁春艳,经管学院党委书记郝晓彤,经管学院院长张伟峰出席会议开幕式。开幕式由经济管理学院副院长刘辉主持。

张卫峰代表经济管理学院对石油炼制和化工企业精英的延伸表示欢迎,介绍了我校的历史变迁和经济管理学院的办学情况,并希望学生们能够认真研究和加强相互往来,根据企业要求完成要求。分配。袁纯彦介绍了炼化公司的基本情况,并对工会干部的培训提出了具体要求和期望。郝小玉在培训过程中阅读了受训者的守则。

该培训课程设置了为期五天的培训课程。特别是,我们邀请学校的有关专家和教授来促进小组工作的新发展,女工的心理和身体健康以及新时代工会工作的新方法。对陕西省计划生育政策的解释和咨询。在此期间,还安排参与者参观了宝鸡市的知名企业。与会人员表示,培训内容丰富,针对性强,对提高工会干部的工作能力,政治素质和综合素质具有重要作用,对今后的实际工作具有重要的指导意义。

该培训也是经济管理学院今年开展的第三次强化培训。通过为企业提供优质的培训服务,进一步提高了学校的社会影响力和声誉。 (经济管理学院)/曹梦莹)