365考试网

段园镇13个公益性岗位招聘!申请今天开始

原标题:端园镇有13个公益工作!申请从今天开始

[皖人社发[2014] 18号]和《安徽省公益性岗位开发管理暂行办法》(淮)人社秘[2019] 175号),宣布以下有关2019年在杜集区公园镇招募第二批公益岗位的事项:

职位名称和数量

2019年,杜集区公园镇发展的第二批公益工作主要是城乡辅助社会管理和公共服务岗位。职务名称:保安巡逻人员,13个职位。

招聘对象

淮北市就业困难人员。

注册和资格初步审查

(1)报名时间:2019年9月23日至2019年9月29日(工作时间8:00-11:30 am,14:30-17:00 pm)

(2)登记地点:淮北市端元镇就业与社会保障办公室:

(3),现场报名。申请人必须持有一份有效居民身份证,居民手册,《淮北市人力资源和社会保障局关于做好2019年度公益性岗位开发工作的通知》原件和复印件以及近一英寸的无脸照片。申请人应仔细阅读注册说明,并填写表格《就业失业登记证》(单击以阅读原始文本以进入要下载的网页)并申请注册。

(4)资格初审由端远镇就业和社会保障办公室进行,区人民社会保障局对其进行审查。申请人提供的信息和相关材料必须真实有效。资格审查将贯穿整个招聘过程。任何发现申请人不符合应聘职位的资格要求并提供虚假材料的人,应取消其面试和就业资格。

您可能无法申请以下任何一种情况。

(1)未查明涉嫌违法犯罪;

(2)因违反规定而被开除,解散或解散的。

(3)未毕业的现役军人和学生;

(4)其他不适合招聘职位的工作要求。

面试

面试时间将另行宣布。

宣传招聘

将在以下网站上公布招聘对象3天。

杜集区人民政府信息公开网,杜集人民社区公告。

薪酬待遇

聘用人员的月工资为1380元(不含个人缴纳的社会保障费)+政府补助690元。用人单位和从业人员按照现行标准缴纳五种社会保险费(养老金,医疗,失业,工伤和分娩)。

电话:

0561 - ,

主管电话:0561-返回搜狐,查看更多

负责编辑: