365考试网

音乐系新学期开学各项工作准备充分秩序井然

2月12日上午,音乐系在艺术大楼六楼会议室举行了一次教职会议,传达了2012年学院工作会议的精神,并安排了新学期的部署。

会上,音乐厅党委书记赵英杰在2012年高校工作会议上传达了党的建设和学生工作的重点,并要求全体教职员工认真理解党的重要讲话的精神。委员会书记兼总裁王志刚,增强新学期的服务意识。我们将继续提高观念和责任意识,努力创新工作方式和方法,做好工作,并积极投资新的一年。音乐系主任何星在2012年学院工作会议上传达了教学,研究,学科建设和人员培训的重点。他还全面回顾了音乐部门在2011年的成就,并指出了存在的问题。他还介绍了音乐部门2012年的总体思路,并安排了近期工作的部署。他要求教职员工不断提高个人的理论水平和业务能力,共同促进音乐系的快速发展。音乐系副主任魏安石在学校成立之初就精心安排了教学工作。

2月12日晚,音乐系党政领导,学生辅导员和班主任深入学生宿舍,以了解学生到达学校的情况和准备工作。他们还要求学生在新学期注册新学期的注册,出勤和安全。学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。

2月13日下午,音乐系举行了班主任和所有学生负责人的班级会议。赵英杰安排了学校的各项工作。他要求所有学生参加第一堂课。学生干部应出勤并教育学生人身安全和财产安全。他还要求学生干部及时了解学生的思想状况,履行好干部职责,发挥好干部作用,不断增强为学生服务的意识,为音乐学生的工作做出应有的贡献。目前,在学校开学的第一周,教学秩序正常,学生思维稳定,各项工作稳步进行。 (音乐厅供稿)