365考试网

广东省招生委员会全体会议审议通过高考录取最低分数线

?

6月25日,省招生办副主任,省长黄宁生主持全省2018年招生委员会,对全省普通高考工作和2018年普通高校招生情况进行研究。办理全省各批次高等学校的录取和录取工作安排。

黄宁生指出,在过去的2018年高考中,全省大部分地区遭受了40年高考中的第一次台风和暴雨极端天气袭击。在省委,省政府的高度重视和正确部署下,在各级党委和政府,各职能部门和全体考试人员的共同努力下,“和平高考”,“公平高考”,“诚信高考”和“热心高考”已全面实现。 “目标。

黄宁生强调,省招生委员会各部门和各职能部门要高度重视,履行职责,肩负责任,密切配合,为顺利,安全,顺利地开展工作提供有力保障。今年普通高校招生工作。入学前,我们必须认真组织,充分做好准备,并认真做好各项准备工作,以确保严格,严格,认真,谨慎,谨慎地有序地进行大学录取。要切实加强党的作风建设和廉政建设,依法治国,严格依法治国,尤其要防止“微观腐败”。有必要加强对考生成绩,录取结果等分级机密信息需求的严格管理,进一步加大信息公开的力度,严格按照高考录取规定录取新生,确保公平,公正可靠的招生,并报名大学招生。工作已成为“阳光工程”,使党和政府更加放心,候选人和社会更加满意。我们必须坚持正确的舆论导向,努力营造和谐,积极,宽松的舆论氛围。