365考试网

安徽大学2012春季MBA学员赴鸿路集团调研

?

6月24日,安徽大学2012年春季课程的MBA学生走进红鹭钢结构集团有限公司,参观并检查了红鹭集团的办公环境,生产厂房和业务联系,并与高级管理层和企业进行了面对面的交流。洪禄人员。通讯。

此次访问与交流活动是由安徽大学MBA教育中心与宏鹭钢铁建设集团有限公司共同组织的,旨在搭建一个高质量的平台,促进MBA学生与企业之间的交流,实现互利共赢。通过交流,MBA学生可以了解企业当前的管理和运营模式,发现问题,并提出解决方案以提高学生的实际应用能力。企业可以通过与MBA学生进行本地交流和讨论来解决问题。 MBA学生还将为公司带来更多创新意识和管理经验。

宏鹭钢结构集团是中国最大的钢结构企业集团之一。它在合肥,安徽,武汉和南昌设有三个生产基地,具有强大的生产能力。据红鹭集团相关负责人介绍,与安徽大学MBA教育中心的交流活动具有深远的意义。在面对面的交流过程中,学员提出的问题和一些创新的想法对洪禄很有建设性。的。该负责人表示,洪禄钢铁公司非常支持此类活动。