365考试网

物理与光电技术学院召开11月份教职工学习会议

?

11月9日下午,物理与光电子技术学院举行了教职工学习会议。市委书记刘静石,党委副书记邓汝,副院长张亚妮,全体教职工参加了会议。

会上,刘静石组织与会者学习了“转发《中共陕西省委高教工委转发<教育部党组关于印发高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定>的通知》和《坚定不移推进全面从严治党(社论)》的精神”,并组织了近期的“两学一做”学习教育工作。

刘敬石要求全体教职工要全面贯彻十八届六中全会精神,牢固树立政治意识,大局意识,核心意识和整合意识,学习贯彻十六大精神。中共十八届五中全会暨习近平总书记。重要讲话的结合,结合“两学一做”的学习和教育,结合2016年各项工作的完成,为我校建设高水平的宝鸡大学发挥了应有的作用。党支部提出了以下要求:一是教育和劳动党的党支部要组织党员干部认真学习贯彻《教育部党组关于印发高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》精神,结合正在进行的“两学一做”的特殊教育以及该分支机构的实际情况,并对该分支机构进行深入的调查和分析。 “四风”问题的新趋势和新表现,及时发现问题的整改措施。第二,学生党支部要在大学生中开展各种形式的学习活动,掀起十八届六中全会学习精神的浪潮。在全体会议精神的指导下,应当引导学生勤于学习,遵守法律。从小事做起,从头开始,严格要求自己,并成为一个富有进取心,遵守法律和勤奋工作的优秀大学生。 (物理与光电技术学院党总支/陆毅)