365考试网

并且对于如何优化中医护理方案进行了详细的解读

?

省级附属医院中医药与中西医结合护理学术交流会成功结束

发布时间:2017年王英杰

9月9日至10日,附属医院护理科成功举办了省级继续教育项目《中西医结合慢病康复在临床护理工作中的应用和拓展培训班》,来自全省20多家医院的100多名副主任,护理部门主任,护士长和骨干护士负责省。盛宴。会议主题为“中西结合与传承与创新”。附属医院副院长王胜志,护理室主任马英瑞出席会议并讲话。开幕式由总护士长王一波主持。

在交流会上,长春中医药大学附属医院护理科主任周秀玲介绍了如何运用优质的护理服务进行有效的团队建设。马英瑞分享了基于“ Z型管理理论”指导中医护理质量控制创新与建设的方法和思想。王义波解释说,中医护理管理的关键是优化中医护理程序的特点,并详细说明如何优化中医护理程序。系主任护士崔莹分享了附属医院慢性病护理和老年护理的实施及前景。系主任护士的讲座内容是继承和发扬中医特殊护理技术,以帮助康复护理。对一些中药特殊护理技术进行专门的现场演示和说明;内分泌科主任护士高伟,作为附属医院中医辩证护理专业委员会的学术负责人,带来了关于不同保健与保健课程的辩证护理专题讲座。此外,会议还邀请信息中心云运祥先生对医院护理信息的建设进行解释。

这次省级学术交流学习班的成功举办,不仅促进了中医护理工作的健康蓬勃发展,而且提高了中医护理队伍的整体服务水平,进一步增强了中医护理业务在华的影响力。全省附属医院。