365考试网

北京西城探索国有民办园缓解入园难

?

本报(记者石建松)将在北京市西城区开设四所国有国际私立幼儿园,以弥补当地质量学位的不足,并为有需要的父母提供个性化和多样化的教育服务。

日前,记者从西城区第一家国有民办教育集团金融街教育集团获悉,今年9月至11月,金融街教育的子公司会泽幼稚园将共开设四所幼儿园,到2019年,总规划将超过800度。同年,它将为社会提供近300个高质量的学位。

金融街教育学前教育主任郝建秋介绍了金融街教育下的早期教育中心和幼儿园,其名称为“会泽”,含义为“怀爱泽”,定位为“具有中国传统的高品质”和国际视野”。花园研究所致力于培养“聪明,自信,明智,友好,健康和快乐”的幼儿。

“与普通私家花园相比,国有私立幼儿园将承担高度责任,而不是牟利,也不在乎。我们将以实际行动对国有企业进行实践,并竭尽全力打造一家国有幼儿园。安全,专业和健康的优质幼儿园。”郝建秋说。

郝建秋是首都劳动奖章的获得者,还是北京东华门示范幼儿园幼儿园的前任主任。据报道,会泽幼儿园将采用小班教学,每班20-25个孩子,安排班级外教,班级中学,班级老师和生活老师。

会泽幼儿园正在紧张的筹备中,拥有强大的师资力量,并拥有许多经验丰富的一线教师以及知名院校的研究生和本科生。此外,自主开发,完善的以花园为基础的课程体系,将以游戏为基本活动,通过全面的基础课程,专门的拓展课程,多元化的兴趣课程和个性化的定制课程来实现会泽教育的理念。幼儿的全面个性化发展。

金融街教育是中国500强企业。金融街集团的子公司采用“政府支持,商业运作和教育者教育”的模式,是少数国企建立基础教育的模式。

《中国教育报》第一版,2019年6月30日