365考试网

马克思主义学院召开会议安排暑期审核评估工作

?

7月13日下午,马克思主义学院在老校区主要教学楼三层会议室举行了一次普通教师会议,安排了暑期本科教学回顾与评估的部署。学院党政领导参加了会议,学校教学与研究负责人刘晓勇主持了会议。

会上,学校党委书记张全胜传达了学校推进本科教学评估工作的主要精神。他强调,对本科教学的考核和评估是学校和学院的重要活动。整个医院必须高度重视。要抓住本科考试和评估的机会,发现不足,巩固责任,全面提高人才培养质量,完成素质和数量的本科教学。审查和评估工作。党的政府办公室和学院的各个教学研究部门在审计和评估方面做了很多工作。任务已基本完成,但是一些审核和评估材料需要进一步完善和改进。他要求所有教师克服对苦难的恐惧,充分发扬主人翁精神。特别是党员干部要发挥先锋模范作用,带领全体教师做好审计评估工作。

随后,刘小勇安排了暑假期间的大学审计评估和整改任务。为了确保各个教学研究部门的自查自纠问题得到彻底纠正,他提出了三点要求:一是要根据审查和评价完善整改任务清单,确保没有死区,也没有经过;第二,增强责任感每个教学研究部门的主任,老师和办公室工作人员必须承担自己的责任,并在一定期限内完成各项任务。第三,要充分利用暑假时间,研究教材体系,研究教学方法,不断提高教学水平,确保对本科教学的评价与评价。工作进展顺利。 (马克思主义学院/刘小勇)