365考试网

外国语言文学系贯彻落实学校安全稳定工作会议精神

?

4月12日上午,外语文学系召开工作会议,对辅导员和班主任进行检查,监督和交流近期安全形势的执行情况,学生例会,安全工作会议和稳定,以及实施三场会议的精神。会议由党支部副书记苗亚静主持。

会上,党委书记冯森在4月11日学校安全与稳定工作会议上,传达了党委副书记严宏发表重要讲话的精神。加强学生管理的各种工作和实施要求。一是加强检查检查。通过“星级宿舍”进行检查,双向出勤检查,部门领导带领部门的班级和个人访谈,了解学生的思想动态,化解纠纷,化解纠纷,全面消除治安稳定风险;第二,加强教育指导。要求所有班级举行会议,举行专门的心理咨询报告,就业研讨会以及少数民族和外国学生座谈会,以消除校园网上贷款和电信欺诈行为,并提高学生的安全意识和预防能力。第三,加强制度规范。严格要求销售假货制度,严格的早读,早操,晚上自学检查,严格的公寓检查制度,严格的七类特殊群体学生的读写文件工作,严格违纪的学生跟踪管理制度,防止学生通过组织约束来组织春季旅行,夜间住宿等,以提高管理效率。辅导员和班主任报告了在调查宿舍矛盾,心理健康学生管理,毕业生管理和网络财务安全方面的安全隐患和解决方案。

这次会议对于实施学校安全与稳定会议精神,实施各种管理制度,提高工作的针对性和有效性以及实现校园的稳定与安全具有重要意义。 (外国语言文学系/陆文婷)