365考试网

音乐学院举行2017届毕业生代表座谈会

?

6月21日上午,音乐学院在Art Building 616教室举行了2017年研究生代表座谈会。党支部副书记何兴,舞蹈教学研究处处长黄伟,声乐教学研究室主任王敏,理论教学研究室主任严俊德,学生顾问李超,顾国静和研究生代表参加了论坛。会议由李超主持。

在会议上,2017年的毕业生回顾了过去四年的学习,生活和就业情况。对母校表示感谢。在交流中,学生们从音乐学校的课程,教学管理,教学设施,研究生学习和课外实践活动中提出了建议。齐俊德提出,声乐教学,特别是对师生进行儿童声乐教学指导,将是今后教学的重要组成部分。王飞指出,声乐训练和耳部训练对于未来学生进行美术教育至关重要。我院将在理论教学上更加完善,以适应新的发展趋势。王敏指出,学生提出的改善舞蹈教学硬件设施的问题指出,我院将努力改善教学硬件设备,为学生创造更好的学习环境。在听完研究生代表的讲话后,贺星建议,学院要根据实际情况,着力培养全能人才,特别是要加强对专业人才的技能培训。黄伟强调,学校正处于发展阶段,工作将越来越完善。即将毕业。我希望所有即将毕业的同学能够安全和文明地生活,并祝愿学生在未来的学习和生活中拥有光明的未来。将来,学生仍将能够成为母校的光明名片。 (音乐学院常委/顾国静)