365考试网

其中由护士们自编自演的微电影

?

第二附属医院举行了庆祝“ 5.12”国际护士日颁奖典礼

发布时间:2018崔世义

5月9日下午,第二附属医院举行了表彰大会,庆祝“ 5.12”国际护士节。李国新院长,党委书记张伟等领导班子成员,中层干部,临床科室负责人,护士长和护士代表200多人参加了由郭绍武副院长主持的会议。

在会议上,郭绍武宣读了2017-2018年度“护理服务模式”,“质量护理经理”,2018年度“与我共进礼节”,护士礼节大赛组奖,2018年度护理岗位培训技能大赛组奖和个人奖获奖名单。领导班子成员向受到表彰的集体和个人颁发奖牌,奖杯和奖杯。

后来,每个人都享受了各种文化节目。其中,由护士制作和编辑的微型电影《展望2018》和情景喜剧《温馨天使》受到好评。演出表现了过去一年一线护理人员的辛勤工作,总结了医院护理工作取得的丰硕成果,描绘了医院护理发展的蓝图,传达了医院护理工作的不断创新和提升。倡导护理。思想观念鼓励护理人员继续走护理事业的发展之路。

最后,李国新对受到表彰的集体和个人表示祝贺,并对医院的护理工作给予了充分的肯定和高度评价。同时,对今后的护理工作提出了一些希望:一是希望护理人员能够促进护理业务的培训,提高护理理论和技能,不断改善护理人才的建设,不断提高水平。护理人员的综合素质。二是希望护理人员能充分发挥中医护理的优势。在深化优质护理服务的基础上,积极探索护理模式的转变,更新观念,创新机制,为有效的护理服务患者创造和谐舒适的健康环境。第三是希望所有护士以自己的职责为基础,与时俱进,充满自豪感和凝聚力,为医院的发展做出新的更大的贡献。