365考试网

埇桥区组织秋季开学工作督导检查

?

原标题:燕桥区组织秋季学业检查

为了监督学校的日常管理,提高学校的管理水平,确保学校在2019年秋季有序推进,有效维护教学系统的良好安全性和稳定性,从9月9日至18日,桥区组织了2019年秋天。对开学工作进行了特别监督。

特别监督分为八个监督小组。每个小组均由主席团领导。主管由部门负责人和专职检查员组成。每个乡镇中心初中,中央小学,区直学校和私立学校都是检查单位,每个乡镇的一个小村庄是随机选择进行监督的,总共检查了141个各种类型和级别的学校。

开工检查是桥梁教育监督的例行项目,涵盖校园环境建设,学校安全管理,规范办学行为,教育教学管理等内容。学校管理,也全面反映了学校管理水平。工艺监督。多年来,Ba桥区对学校工作进行了监督检查,以确保中小学的教育教学秩序,促进学校管理水平的提高。

这种监督着重于现场检查,调查和理解,着重于发现问题并准确指导它们。同时,这也是领导班子深入基层学校了解实际情况,解决实际问题的重要途径。大多数检查方法是现场检查,理解和理解,稀释档案材料并减轻学校负担。检查将形成关于学校工作开始的通知,通知学校,并向区政府报告;为开学工作举行简报会;将结果纳入学校教育和教学的年度绩效评估中,加强检查结果的使用,提高监督的有效性。

从检查情况看,区内的师生返回学校情况良好,开学条件充分,教育教学管理稳步推进,校园环境清洁优美,校园环境优美。文明的创造是有效的,师生精神状态充沛,学校得到日常管理和安全保护。管理越来越标准化,这为2019年秋季学校的平稳稳定发展提供了坚实的保证。

来源|桥教育

编辑宋青回到搜狐,查看更多

负责编辑: