365考试网

我校老教授协会、老科协组织会员赴宝鸡展览馆参观

9月14日上午,我们的老教授协会和老科学协会组织会员参观了宝鸡展览馆。老教授协会,科学技术进步协会75岁的会员协会,协会副主席,孔润年教授以及20人的党委书记和协会秘书杨辉出席了会议。事件。

在宝鸡展览馆五楼,大家参观了宝鸡市老科技教育工作者协会主办的书画摄影精品展。在这个展览中,展览的作者首先包括来自12个县和区的旧协会和旧协会的旧协会的科学和教育工作者,以及各行各业的退休人员。其次,展览中的作品形式多样。在书法作品中,甄,曹,李,彝和兴都可以找到。绘画涵盖了许多类别,例如中国画,油画,硬笔画和剪纸画。摄影展示了不同的形式,例如风景,肖像和纪录片。第三,作品的内容丰富多彩。它不仅继承了传统艺术,而且具有对中国共产党建设党的宗旨和刻骨铭心的信念和坚持。它赞扬和赞扬改革开放以来各方面和中华民族的辉煌成就。实现中国梦的伟大复兴的希望和尴尬。

参观期间,每个人在走路时都交流了平常的学习经历和经验,同时谦虚地咨询了擅长书法,绘画和摄影的老师。访问结束后,杨辉就这次访问与大家交换了意见。他希望所有成员和老师都能充分利用城市旧协会的广阔平台,积极参与有关活动。下次我们可以展出更多作品。在这次优秀的展览中,我们学校的退休教师陈德喜,傅敏时和赵尚东的作品也被展出。 (退休,旧教授协会,旧科学协会,齐凤丽)