365考试网

院团委召开学生社团发展工作会议

为了进一步加强我校学生社团的管理,促进学生社团的健康发展,团委于4月11日中午在新校区木溪厅召开了学生社团发展会议。科学与工程部副部长兼共青团书记黄伟出席会议并讲话。团委组织部,文化体育部负责人,协会负责人出席了会议。党的建设党委副书记党建波主持会议。

黄伟在会上做了题为《引领学生社团健康发展,促进青年学生成长成才》的演讲。她充分肯定了我们学院社会的发展成就,以及大多数俱乐部官员和会员为协会工作所作的贡献。她指出,社团和学生会是共青团工作的“左右臂”。团委一向高度重视协会的发展。协会和全社会的群众团体应以此为契机抓住机遇,把握方向。正确引导,扩大参与范围,鼓励创新,培养特色,突出要点,完善机制,培养骨干和实现协会的可持续发展。她敦促各级联赛组织加强对协会工作的领导和支持,充分发挥协会的整体协调作用,发扬协会的文化观念,努力工作,积极参与大学文化建设和文明校园创建。这一行动将为社会增添光彩,并实现我们学校学生协会的更大发展。

在会议上,协会负责人带领参与者学习《宝鸡文理学院学生社团管理章程(试行)》。协会协会总结了各协会和社会协会在2011年的工作,并安排了下一阶段的工作。

出席会议的还有部门总务处副书记,学生处主任,协会全体学生干部,协会主要负责人和会员代表。 (法院委员会的捐款)