365考试网

文学与新闻传播学院赴西安高校调研

4月19日,文学与新闻与传播学院院长兰拉成,孟建政副校长率领新闻,广告,广播和主持以及广播电视导演的四位专业领导到西北大学,西北大学三所大学的调查和调查主要集中在新实验室的建设和管理,大类和人员的招募以及美术专业学生的毕业论文上。

在西北大学,兰拉诚一行与新闻与传播学院院长王春泉以及相关专业和实验室负责人进行了讨论和交流。王春泉简要介绍了学院的情况,重点是专业建设和发展,学生就业,大规模招生,毕业论文和实验室建设。会后,研究团队参观了西北大学的新实验室。

在西北政法大学,研究团队在新闻与传播学院副院长王俊荣的陪同下,一行人参观了数字虚拟演播室和研究生媒体技能培训教学基地,并就此进行了交流。实验室建设。

最后,研究组和代表团与陕西科技大学,新闻与传播学院副院长,徐家录及相关专业负责人进行了深入的讨论和交流。徐家瑜简要介绍了学院的专业状况,并从专业建设和发展,学生就业,大规模招生,人才培养,实践教学和毕业论文等方面介绍了具体的措施和做法。

在研究结束时,蓝拉诚要求陪同的检查人员仔细地检查检查内容,所听到的内容和想法。要认真学习和研究高校改革管理的先进经验,从高校的使用中学习,不断提高高校专业建设和学科建设水平。促进实现大学建设目标的实现。 (文学与新闻传播学院/王晓)