365考试网

对中医药技术人员进行考核

第二附属医院荣获了2017年辽宁省中医药工作技能大赛

发布时间:2017刘盘里

11月24日,辽宁省中医药管理局举办了2017年辽宁省中医药工作技能大赛。第二附属医院党委书记张伟,副院长郭少武,马保东,纪委书记奎奎,护理处处长陈树岩,药品监督管理局局长李秀贤出席了会议。事件。竞赛组委会抽奖,医院风湿病科主任陈彦松,急诊科副主任李玉鹏,老年医师余波,临床药房管理处副主任,范荣,张思萌主任药物管理局的科长,三种脑病疾病的主任护士张卫伟,骨科副主任康晓峰和肺病科的护士何iao参加了医院。

比赛采用临床基础知识测验,案例分析和技能操作来评估中药技术人员。评估范围涵盖理论内容,例如中医基础,规章制度,特殊处方分析,52种主要疾病中医护理计划的病例分析以及医学,中医和护理方面的数十种临床技能。经过激烈的角逐,第二附属医院代表队终于获得了2017年辽宁省中医技能大赛一等奖,技能操作大赛组二等奖,医疗组一等奖,二等奖。护理组奖。中药组三等奖。

自收到比赛通知以来,医院高度重视比赛,并组织参赛队成员定期进行相关的业务知识培训,技能操作练习和评估。比赛显示了医院的整体医疗,中医和护理水平。医院将以此为契机,进一步加强人才队伍建设,指导医护人员提高业务能力,提高医院的临床服务水平。