365考试网

化学化工学院召开“两学一做”学习教育民主党派、无党派知识分子座谈会

11月16日下午,化学化工学院在科技馆六楼会议室举行了“两学一做”学术研讨会,学习和教育民主党派和无党派知识分子。新校园。学院党委书记李建峰,副主任陈强,陈虎奎,副书记王大浩出席会议。

会上,李建峰坚持将“两学一业”研究与学风,教风和学风的建设相结合,弘扬办学优良传统。扎实推进“两学一做”学习教育。充分发挥领导班子的作用领导示范,领导和服务师生的关键作用;推进“两学一做”到公寓,覆盖全党积极分子,进一步扩大“两学一做”学习教育的影响和覆盖面,促进宿舍文化建设和学风建设。扎实履行党员的承诺和承诺,划分党员责任区,发挥岗位作用,勇于行动,促进一流大学建设,详细阐述了“两学一教”的发展。自从五月份学校开始“两学一做”学习教育以来,学校在建立安全校园,基层党建,教学,科研,实验室建设等方面取得了重大成就。学风建设,学生管理等。我们研究了习近平总书记《在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话》。自学期开始以来,副校长陈强和陈虎奎分别报告了教学,研究生教育和实验室管理工作。

随后,与会代表围绕习近平总书记的讲话和学院近期的重要工作进行了广泛深入的交流与讨论。大家说,他们坚定地支持和支持大学开展的“两学一学”教育。工作的提升是显而易见的,高校领导小组的服务意识和党员的模范作用起着重要作用。同时,对学风建设,创新创业团队建设,研究生课程建设以及本科水平的评价提出了很好的意见和建议。

李剑锋在总结讲话中希望学院各民主党派和无党派知识分子肩负教书育人的使命,立足本职,学以致用,各司其职,积极建言献策。同舟共济,同舟共济,同步推进,共同推动学院工作科学发展。(化工学院党总支/杨乐)