365考试网

马克思主义学院召开审核评估工作推进会

7月10日上午,马克思主义学院举行了促进和评估工作促进会议。各教研室主任,党政办副主任,工作人员孙红建院长出席了会议。会议由学校教学与研究负责人刘晓勇主持。

会上,刘晓勇汇报了评审工作以来的工作完成情况,指出了学院评审工作中存在的问题和不足,并为配套的全面自检和系统整治做了详细安排。用于审查和评估各个教学和研究部分的材料。

孙洪健在总结中指出,对本科教学工作的考核与评价是对本科教学工作的综合考验,与学校人才培养质量有关。这也关系到我们学校和学院的未来发展以及每个教职员工的切身利益。为了进一步提高对学院的评价和评价,他提出了具体的工作要求:第一,高度重视目标。必须以对学校发展和主人翁精神高度负责的态度开展审计和评估工作,并将评估和评估工作与思想政治理论课程质量的年度建设相结合,明确界定审查和评估工作的目标和任务。二是传递压力,明确责任。每个教学研究部门的主任,老师和办公室工作人员必须承担各自的责任,并应按照评估指标体系的要求认真执行各项任务。要做好分解任务,履行对人的责任,在规定时间内完成任务的工作。三是通过考核促进建设,补短板。要充分调动全校教师的积极性和主动性,参与评估和建设工作,找出差距,补短板,创亮点,凝练特色,加强内涵发展和建设。质量建设,确保高质量完成审计和评估任务。 (马克思主义学院文/高岩)