365考试网

学校附属医院副院长宫照东

附属医院金迪医生前往非洲的冈比亚参加国际医疗援助

发布时间:2019年王小青

6月20日下午,作为中国冈比亚医疗队的第三批成员,附属医院脑病科金迪同志从桃仙机场出发,启程前往苟。学校附属医院副院长龚朝东,人事部门,医务部门,有关部门的同事以及金帝一家人到机场下车。

进阶外援团后,金帝志愿申请出国参加外援团。经过三个月的外援培训,金迪的思想变得更加成熟,业务能力得到了进一步提高。同时,他说,他将发扬中国外援医疗队的精神,而不用担心困苦,奉献,无助和无爱,以及精湛的医疗技术。受援国人民为人民服务。

龚朝东的法院院长去机场派遣金帝,金帝抵达冈比亚后,他必须团结一致,谦虚地学习并与同伴沟通。在工作中,他充分展示了辽宁中医的作风,传播了优秀的中医文化。为非洲人民带来一流的技术和服务。同时,医院是坚强的后盾。生活中,家庭有任何困难。您可以及时与医院沟通,医院将全力支持。

附属医院充分认识到外援医疗工作的重要性。经过深入研究和部署,制定了详细的调度计划。人事部负责挑选外援小组成员。同时,医院还为外援人员提供了充足的后勤保障,减轻了外援人员的后顾之忧。