365考试网

地理与环境学院开展与大一学生面对面座谈活动

3月14日至22日,地理与环境学院党支部副书记于建伟在2015年对8个班级进行了面对面的讨论和交流。

在座谈会上,于建伟就上学期2015年级学生的整体学习,生活和纪律进行了反馈。首先,我要求新生们对上学期的研究进行详细的总结,尤其是那些悬念。理科学生应认真思考,进一步改正学习态度,调整学习方式,改变思维方式,努力争取学业成就。其次,他们必须要求学生建立新的学习目标,做好学业计划,并通过专业资格和研究生学习来提高自己的水平。第三,必须通过专业技能培训,各种学科竞赛,科研项目培训,充分利用学院为学生建立的专业平台和质量平台,发挥学生的专业潜能,挖掘综合潜能。文化发展和志愿者服务。实现提高核心竞争力的目标;第四,结合学校稳定安全会议的精神,宣传学生内部和外部安全隐患,网络欺诈,交通安全和非法传销的问题,提高学生的预防和保护意识。学生的生命财产安全;五是引导学生全程定向,营造了勤奋,热情,热情,奉献,和谐与和平的大学氛围。它把学风建设和思想教育工作融入日常生活,促进了学生的整体健康成长。于建伟在与学生的交流中,回答了学生在学习,生活,思想理解,社区活动,研究生学习,就业等方面提出的问题,指导学生了解大学,阐明成长思路,并重建了大学。置信度。

使学生的工作扎实,深入,细致,透彻是2016年地理与环境学院学生教育管理工作的基本要求。这是巩固工作有效性的措施之一,可以选择不同的主题在不同的年级进行讨论,并与全班学生进行面对面的交谈。要传递学校的声音和大学的要求,上传学生的需求,贯彻以学生为中心的教育理念,优化管理模式,提高服务质量,加强对学校的要求。建设学风,丰富校园文化。全面提高学生的综合素质。 (地理与环境学院党总支/孟蕾)