365考试网

地理与环境学院党总支部署安排暑假学生安全工作

从6月21日至7月15日,地理与环境学院举办了一些有关学生暑期教育安全教育的特别会议。

首先是2016年夏季实习动员大会。今年夏天,来自2013年,2014年地理科学,自然地理与资源环境,人文地理和城乡规划以及环境工程专业4个专业的400多名学生参加了夏季实地实习和专业实习。在实习动员大会上,党支部副书记于建伟强调了实习期间的交通安全,人身事故预防的安全,现场的健康与安全以及财产安全。希望参加实习的学生在老师的安排下服从。单独进行活动,保持联系畅通,在实习过程中结合理论和实践,运用所学知识,并成功完成暑期实习。

第二次是2013级应届毕业生的毕业安全教育会议。于建伟告诉2013年的学生,2016年的大学没有毕业,也没有收到学位审查结果。希望仍然有那些未能通过课程的学生认真评估假期,认真对待他们,并抓住机会在最后一次重修后毕业。对于下一学年的注册,实习安排以及与毕业相关的要求,将说明具体工作,例如就业政策,工作保障和单位实习生。

第三次是假期学生安全管理工作会议。在暑假期间,有224名学生因诸如研究生课程,建模培训,大创实验和兼职锻炼等原因而留在学校。于建伟作出了具体安排,并从管理制度,学习和生命安全以及在校纪律方面提出了要求。

第四是暑期学生往返安全教育工作。发布夏季安全警告表,做好宣传离校学生停电,往返防盗欺诈,交通安全,夏季防洪等工作,确保安全学生的个人和财产。

学生的安全管理教育是学生日常工作的重点。地球与环境研究所采取了许多措施来实现在学校创建“安全校园”的目标,并且学生的安全教育工作做得很好,没有死胡同,并确保所有老师学生拥有一个安全和谐的工作和生活环境。 (地理与环境学院秘书长/马志超)