365考试网

我校与烽火公司合作研究取得进展

?

2015年11月6日,获得博士学位。化学化工学院团队赴信标集团开展科技成果推广活动,介绍了我校新型功能材料的开发团队,研发条件和现有优势,并初步建立了合作关系关系,可能会在将来进行。初步讨论和论证。

11月17日,宝鸡市益活鑫鑫科技有限公司,总经理龙腊槐,副总经理赵岩,副总经理包振明等七人来到化学化工学院进行考察交流。他们主要参观了化学基础实验室。铁电功能材料工程(技术)研究中心和大型精密仪器设备。在座谈会上,化学化工学院院长杨德锁,李建峰书记分别介绍了学院的学科结构,教学科研设施,师资队伍和研究状况,并表示全力支持交流与交流。与篝火合作的项目。总经理龙拉槐对化学化工学院的发展取得的成就表示祝贺,并表示愿意加深与校企间的认真合作,稳步实现双赢。双方就共同建立研发实验室达成共识,明确了合作方向和思路,确定了合作研究对象:高性能铁磁材料及其器件的开发与应用。

经过研究团队的不懈努力,铁磁材料的微观结构和化学成分分析已在不久的将来完成。通过实验确定了新型高性能铁磁材料的新组成。第一轮过程实验目前正在进行中。该团队的研究成果和工作态度得到了公司的高度肯定和赞赏,双方决定建立一个“铁磁设备联合研发实验室”。 (铁化学功能材料工程(技术)研究中心,化学化工学院,陕西植物化学重点实验室,文/于乐,王冬梅)