365考试网

化学化工学院开展“科学乐园—趣味实验”进校园活动

?

1月19日,由化学化工学院,新功能材料研发团队和化学化工学院创新创业教育中心联合建立的科学园“科学园”科学实验室前往Deanbeier幼儿园和艺术与科学学院。这些课程对校园活动进行了“有趣的实验”。

“趣味实验”的整个过程都是由经过科学实验室培训的小学生完成的。化学与化学工程学院的学生协助了示范。他们主要展示了四个实验项目,揭示了不同的科学原理,并邀请儿童参加了实验。他们的兴趣很高,活动气氛活跃。实验结束后,学生们表达了对下次活动的希望,并表达了在科学园科学园进行实验的愿望。

科学园科学实验室是一项科学实践项目,重点关注宝鸡地区幼儿园,小学和中学的公益性质。这个慈善项目的发展响应了教育部“科学”号召进入教室的要求,丰富了青年,初中和高中学生的科学知识,提高并培养了他们的动手能力和科学思维,并且锻炼了自己的身体。在项目开发期间。大学生的实践能力和创新能力。 (化学化工学院,新功能材料研发团队,化学化工学院创新创业教育中心/马林图,惠晓涵)