365考试网

第二届陕西省高等学校青年教师“亚龙杯”电工学课程竞赛在我校举办

?

6月23日至25日,第二届陕西省青年教师亚龙杯电气工程课程竞赛在我校举行。比赛由陕西省电气工程教学研究会主办,由宝鸡文理学院教务处,人事部和电气电子工程学院主办。

6月23日,比赛在旧校园的第一个演讲厅举行。中国高等学校电气工程学院副院长,西北工业大学国家教学硕士史一凯教授,陕西省电工技术研究会理事长,西安交通大学电气电子教学实验中心主任刘伟教授大学和教育部高等教育研究所的电子电气基础课程教学指导委员会委员,空军工程大学的蔡力教授,文蔚,教务处副处长,吴宏伟教授,教务长电气电子工程学院,电气电子工程学院党委书记张晓龙,物理与光电子技术学院党委书记段旭超,计算机科学学院教授刘鹏辉,副研究员唐海平教授,副院长机械工程学院的其他老师参加了开幕式。开幕式由吴宏伟主持,他代表学校发了贺电。他热烈欢迎参加比赛的领导人,专家和青年教师,并祝教学比赛取得圆满成功。刘伟宣读了“亚龙杯”电工课程教学比赛的实施方案,史一开宣布了陕西省“亚龙杯”电工课程教学比赛的开始。

6月24日上午,新校园实验楼的教学竞赛正式开始。来自西安交通大学,长安大学和武警工程大学等十几所大学的20多位青年教师参加了比赛。比赛分为三个部分:教学设计,讲座和课堂教学。竞争激烈,内容精彩。我校电气与电子工程学院刘霞副教授表现良好,并获得比赛特别奖。她将代表陕西省参加陕西省民族高校青年教师的教学比赛。 (电气电子工程学院/罗兴起)