365考试网

安徽大学课题组到南陵县考察公共建管体制改革工作

?

2014年2月25日,中国日报

2月22日,安徽大学社会政治学院院长陈一平率队前往南陵县,对公共建设管理体系试点改革进行了检查。南岭县委副书记李新宇负责县团工作,发改委和贡山镇。参加学习之旅。

研究小组和研究小组先后审查了公共建设管理体系改革试验项目的所在地。徐镇镇马仁村耕地综合治理及巩山镇万安村中干渠综合治理工程。随后,在贡山镇举行了一次研讨会,以进一步了解万安村中干渠项目实施的背景,项目完成后的成果,工作经验和经验,以及如何建立和发展项目。完善南陵县公共建设管理体制改革和运行机制。如何将小农水试点工作的经验推广到其他地区,如何指导和培育农民对农村公共基础设施的管理和运行等。与会人员热情洋溢,气氛热烈。

研究小组普遍认为,南陵县的公共建设管理体制改革与党的群众路线教育实践活动高度契合,完全符合人民的愿望,总体思想是开明和前沿的,具有较强的参考和推广意义。下一步,研究团队将深入研究,全面总结,完善和增强多视角,并努力形成成熟的经验并尽快推广。