365考试网

教育学院举办2018届毕业生就业指导暨安全教育专题报告会

?

9月6日下午,教育学院在新校区新欣楼举行了2018年毕业生就业指导和安全教育专题讲座。学校副主任韩兴明应邀作题为《认清形势,用活政策,努力实现高质量就业》的特别报告。该报告由教育学院学生工作负责人屈金梅主持。来自2018年硕士的13名学生和264名本科生参加了会议。

会议上,韩兴明从就业形势,就业政策,就业指导三个方面对毕业生进行了分析和指导。韩兴明从基层就业项目,入伍,创新创业,人事代理和就业援助等方面作了全面的指导和说明。他还为学生应对就业困难提出了意见和建议。最后,他还热情地回答了毕业生对就业和企业家精神的困惑。

马亚莉参赞为近期的就业工作做出了具体安排。提醒毕业生彻底转变就业观念,调整心态,积极就业,鼓励毕业生在基层和西部地区就业。

曲金梅对就业中的安全问题进行了分类。提醒毕业生在求职过程中要注意人身,财产和交通安全,并提高安全意识。她结合了有关如何识别和防止金字塔计划的详细案例研究。她还要求毕业生在实习期间严格遵守实习单位的管理。制,办理请假手续。

报告会认识到了2018年应届高校毕业生的就业形势,充分准确地掌握了国家和学校的就业政策,为安全平稳地上班打下了坚实的基础。 (教育学院党总支/马亚里)