365考试网

物理与光电技术学院举行“筑梦青春,梦圆宝大”国家奖学金宣讲活动

?

4月12日下午,物理与光电技术学院在旧校园的演讲厅举行了“建立梦想,梦想与大爆炸”国家奖学金。党支部副书记邓儒,参赞陆勇,国家奖学金宣传集团薛飞,王新跃,刘学娇以及2015年和2016年的所有学生参加了此次活动。

邓如致开幕词,对三位主持人表示欢迎和感谢。我希望所有的学生都能认真听讲道,向他们学习,以国家奖学金获得者为榜样,努力工作,努力学习,写一个更好的青年,并树立正确的为国家和社会做贡献的人。

主持人介绍了国家奖学金的细节,并介绍了三个代表团的成员。新闻与传播学院的薛飞告诉他的同学们在生活中积累知识,学习日常事务,对大学的生活有一个正确的定位,并将物理与光电技术学院的刘学娇结合起来。从生活和学习的角度描述了自己的真实情况。希望每个人都能继续努力,积极向上,不断反思,发现自己的不足,不断提高和提高综合能力。教育学院的王欣悦从学生领袖的独特视角进行操守。演讲希望学生干部能够处理好工作与学习之间的关系。同时要强调的是,学生在课堂上要注意讲课,对各章结束后所学知识进行系统的总结,以提高学习效率。在讲座的最后,学生们根据自己的情况向三名国家奖学金获得者提出了积极的问题。现场互动非常热烈。

这次活动使低年级学生充分了解了国家奖学金的有关情况,使学生可以看到例子在身边,希望就在眼前。通过宣传活动,调动了学生的学习积极性,鼓励学生努力学习,对国家和社会有所帮助。 (物理与光电子技术学院党总支/陆毅,王洋)