365考试网

校团委召开青年志愿者第一次代表会议

?

为全面贯彻党的十八大精神,进一步加强学校青年志愿者行动的组织和领导,建立健全各种运行机制,促进学校的持续,快速,健康发展。我们学校的青年志愿者服务工作,建设和谐校园。新的贡献,12月5日中午,我校在新校园音乐厅举行了第一次青年志愿者代表会议。学校党委副主任,共青团书记黄伟出席会议并讲话。

在会议上,与会代表对会议的筹备工作组根据《宝鸡文理学院青年志愿者联合会章程》和《章程》起草的《中国青年志愿者协会章程》进行了表决并进行了表决;投票结果由宝鸡文理学院青年志愿者协会通过。主席团成员。青年志愿者协会常务理事长袁松代表青年志愿者筹备工作组作了工作报告。

黄伟代表学校团委向当选我校青年志愿者协会第一主席团成员的学生表示祝贺。她指出,大力开展志愿服务活动对校园文化建设和社会服务具有积极作用。我希望所有志愿者都能坚持“奉献,友谊,互助,进步”的理念,吸引更多的年轻学生加入志愿者服务。生产线上,志愿者服务工作在团队中是标准化的,活动是标准化的,并且职位是长期的。她提出了志愿服务的三个要求:抓住机遇,做好宣传工作,将志愿服务提升到新水平,树立品牌,积极开展青年人喜欢的志愿服务活动,加强领导,紧密合作,共创志愿服务的新局面。

参加会议的还有团建委副书记,团委副书记,各部门志愿代表,青年志愿者联合会筹备工作组代表和特邀代表。 (校联委员会供稿)