365考试网

安徽大学教育基金会10年奖励资助学生近1.4万人

?

8月25日,安徽大学教育基金会成立十周年座谈会在安徽大学校园举行。市场之星,安徽财经网(安徽记者了解到,安徽大学教育基金会在过去的10年中共筹集了23万元人民币,用于奖励和资助累计的学生人数。

会上,安徽大学党委书记,安徽大学教育基金会董事长李仁群与五位新业务代表签署了捐赠协议,并成立了万浪基金,育业基金,立方奖学金,国森奖学金和牧都学院。学生美术展览基金会。并为捐赠人颁发了捐赠证书。

据悉,安徽大学教育基金会自2008年9月21日成立以来,已充分利用各种社会资源和阿南达大学的资源来发展和扩大教育基金的规模。现在,它已成为该省著名的,具有国内影响力的社会团体。他在筹集资金,颁发奖励和教学奖学金以及帮助贫困学生入学方面做了很多工作,并且为学校的人员培训,科学研究,团队建设和社会公益事业做出了重要贡献。

十年来,基金会共收到个人(个人)捐款94笔,募集资金23万元,财务管理收入5166万元。用于学生奖学金,助学金,奖学金等公益项目,支出7614.4万元,奖励,累计资助学生,建立39个爱心俱乐部,每年开展近200场(次)社会公益活动,成功举办“中国高等教育学会教育基金会工作研究会第十三届年会”和“惠州商人与惠州国立研究生暑期学校“大学创新创业竞赛”等具有特色的活动,近万人参加。2016年1月,省民政厅授予基金会“ 5A级社会组织标准化管理单位”;四次获得安徽省“百优社会组织”称号; 2017年成功通过慈善组织认证并获得公共筹款资格协会的党支部n获得省民政厅党组表彰。 (蔡丽丽,记者于才丽)