365考试网

机械工程学院举行升国旗仪式暨先进表彰大会

?

5月16日上午,机械工程学院在老校区主教大楼前举行了隆重的升旗仪式和运动会,“五四”评估及表彰大会。机械工程学院党支部书记和全体参赞参加了此次活动。

凌晨6点: 30,旗帜级别的旗手们守护着明亮的五星级红旗。他们穿得整整齐齐,步调整齐。伴随着兴奋《义勇军进行曲》,所有的师生们都在关注仪式,场面隆重而隆重。升国旗仪式后,2014机电工程班的朱明辉在国旗下作了题为“严格的自律和青春”的演讲。他回顾了中国辉煌的5月4日运动,并呼吁年轻人的日常生活和谐相处。与您相处,有理想,有技能,过着健康的生活,对自己严格要求,遵守纪律,成为一个值得年轻人和有启发性才能的年轻人。

表彰大会表彰了在奥运会期间取得优异成绩的28名优秀运动员,5月4日评估中的11个高级班组和获得硕士学位的42名学生。王洪斌祝贺大家表彰了先进个人和集体,并指出了研究生入学考试的重要性。他呼吁大家做好准备深造的准备,以便我们坚信只要我们坚持下去,就会有收获。

升旗仪式和运动会,“五四”评估及考核表彰会议为学生树立了先进的榜样,呼吁学生树立理想的目标,热爱大学生活,安排学习,生活和锻炼的时间,并刺激了学生的学习。热情。 (机械工程学院总经理/晶晶)