365考试网

王菲爱女李嫣念瑞士名校一年学费高达80万人民币

?

原标题:王菲,女女儿,李源,一所瑞士著名学校,每年学费80万元人民币

王飞和她的前夫李亚鹏都有一个女李维。 2013年离婚后,李玮轮流跟随父母,她的女儿似乎继承了父母的表现基因。她经常在社交网站上佩戴电影,自称是电影。这是一位时尚达人,已经被邀请去巴黎展示!最近,李伟远去瑞士学习,她的照片也出现在学校的官方网站上,微博上也有很多热议!

作为王菲和李亚鹏的女儿,李玮的一举一动都是重点。

王菲的女儿小李(Li Xiao)受到外界的广泛关注。最近,她被淘汰出了第二代富翁和富豪。他们13岁时的消费能力非常惊人,他们在短短2个小时内就花了10万元人民币。事后,李玮还在个人社区中反驳了这一传言。最近,即使在IG中,他也用英语说:“我希望外界给我一些空间。”看来我想过低调的生活。

然而,一些网民爆料。李玮目前在瑞士的一所贵族学校就读,她的照片已经放在该学校的官方网站上进行宣传。我看到李伟穿着校服,盘腿坐在其他学生的身边。似乎正在进行小组讨论。气氛非常融洽。

根据《东网》,学校每年的学费为80万元人民币。它在当地众所周知,教学环境非常好,每年全世界只有250名学生。王菲和李亚鹏似乎对女儿的学历并不草率。回到搜狐,看看更多

负责编辑: