365考试网

我院召开援藏干部事迹报告座谈会

?

2月24日下午,我校在新校区甘孜堂举行了藏族干部事迹座谈会。党委组织部部长郑存酷,教育和工业部部长李周让,宣传部副部长孙洪健,教育部副部长刘静石,黄毅,副部长教育和工业部秘书,团委书记,团委全体工作人员秘书长,“青年马克思主义培训计划”第四期培训班参加了座谈会。座谈会由郑存库主持。

在座谈会上,我校参加了陕西省哲学系第六批援助干部和教师。张选超就与西藏有关的一年半援助工作向参加者作了专题报道。从坚定地战胜高原的艰辛和困难中,他坚持诠释生活的理想和追求,并努力回到组织对西藏阿里地区工作的照顾,自己的生活经验和宝贵的收获。真诚而沉重的情感,生动活泼的榜样,朴实的语言深深打动了全体员工,师生们在掌声中一再表达对张选超的深切敬意。

李周让,孙洪建,刘静石和黄伟在听完报告后作了讲话。他们高度赞扬张选超在援藏方面的工作。大家都认为张选超同志的先进事迹是有意识地实践社会主义核心价值体系的典型代表。大学精神的生动体现。大家都说:我们必须立足于自己的岗位,以张选超为榜样,树立我们的理想信念,带头创造卓越,为学院的发展做出贡献。

“青马工程”培训班的代表邢希娜,李晨宇和范宏超在讲话中说,应该向张选超的家人学习,关心人民,热爱人民的服务意识。学会坚强的意志,避免危险和恐惧;他坚持奉献和进取的进取精神。学习他的奉献精神和无私奉献的崇高思想领域;树立理想,勤奋学习,成长为对国家建设有用的人才。

郑存库在总结发言中,希望与会代表以张选超为榜样,学习“支持干部,缺乏精神”的素质,树立奉献精神,认真学习努力。加强理想信念,加强理论学习和实践。有必要树立正确的世界观,生活观和价值观,建立社会主义核心价值体系,为实现学院的两个历史任务做出应有的贡献。 “十二五”规划。 (团委组织部组织供稿)