365考试网

文学与新闻传播学院召开学生工作会议

?

3月30日晚,文学与新闻传播学院在新校区泗县楼210室举行了学生工作会议。会议由市委书记李欣主持。副书记,副校长赵岩,班主任,辅导员和学生干部150多人参加了会议。

会上,辅导员就其负责的工作作了详细汇报,并对本学期的工作作了详细安排,并提出了明确的要求。

赵岩首先传达了学校稳定与安全工作会议的精神和学校学生工作会议的精神。自开学以来,学生和健康,安全,纪律和学术方面的问题以及处理情况已在宿舍和教室中报告。关于清明节假期学生的安全,她要求所有辅导员,班级老师和学生严格执行学校《关于做好“清明”节期间学生安全教育管理工作的通知》,以确保假期安全快乐。最后,她对全体师生提出了五个要求:首先,每个班级都要召开例会。第二,班主任每周都要深入学生宿舍。第三,要做好《文学与新闻传播学院班主任深入宿舍情况记录表》,《文学与新闻传播学院约谈学生记录表》,《文学与新闻传播学院学生事件处理过程记录表》,《文学与新闻传播学院班会记录表》报告工作;四是严格要求和使用学生干部;第五,严格毕业生登录制度,加强毕业生管理。

在总结中,李昕问:首先,全体班主任和辅导员要及时调查问题,化解矛盾,做好学生稳定安全的工作。二是严格申请假销售制度,“双考勤”制度,加强学生的日常管理;这是为了帮助和指导毕业生以负责任和负责任的方式签署工作。第四,为保持信息畅通,学生领导,班主任和辅导员应加强沟通与沟通。 (文学与新闻学院秘书长/赵阿妮)