365考试网

安大飞信传播英语受热捧学生可随时随地掏手机学英语

?

2014年2月19日市场之星

“当我阅读这篇文章时,我遇到了海军一词。乍一看,我认为那是海军(海军)拼写错误的单词,但是当我将其视为海军时,我发现我无法使上下文陈述连贯一致Navvy确实是一个单词,被翻译为“工人,挖掘机”,但这与海军有什么关系?最初……”这是安徽大学大型外机的外语的内容,它幽默,生动。般的语气具有学生的阅读兴趣。

随时随地通过电话学习英语

“这个想法的想法很简单。起初,它是为学生提供一些英语知识并扩展知识。那时,它只限于班级的同学。后来,学生们互相传播,所以每个人都知道这项活动,并希望我们能给他们发飞信。”伟大的外部陈飞的善意赢得了学生的认可。使陈先生感到更加满足的是,学生不仅反映得很好,而且许多学生会积极地向他提供一些材料。

程管理学院负责人说:“飞信的优点是简洁方便。您可以随时随地取出手机阅读的内容,充分利用零碎的时间,飞信的内容由老师原创检查。筛选,这与市场不同,教科书的质量更加有保证。我希望老师们可以增加对美国文化的了解,扩大我们的知识。

目前正在按等级发送飞信

化学与化学工程学院的新生李小强说,他听说过此事,但遗憾的是未能收到《 Big External Wing Motion English》的飞行信。他希望老师可以扩大发送范围,使每个学生都能从中受益。 “现在我每周有两节英语课,这对我来说还不够,所以我希望在下课后能获得越来越多的英语相关内容。在高中,英语学习着重语法和实践,但现在侧重于词汇自我意识。翼动英语不仅是我们词汇量的补充,而且敦促我们不要在平时放弃英语。

为了解决这些问题,大学外语教研室的老师主持了几次讲座,并与班级委员会举行会议,听取他们的意见,以使“永安英语”更加完善。飞行信以不同的等级发送。还为中国联通和电信号码建立了一个微信公众平台(账户:NONPROFEI)。