365考试网

历史文化与旅游系举行迎新晚会

?

12月12日晚,历史,文化和旅游学系在新校园音乐厅举行了2011 2012学年表彰大会和2013欢迎晚会。党政领导,全体教师,兄弟总支部副书记,学生支部会长,历史文化观光部400余名学生参加了表彰大会。

在表彰大会上,系副主任康少峰宣读了表彰班级和优秀个人名单。党和政府领导人分别向获奖学生颁发了荣誉证书。党支部书记李建刚发表重要讲话。他肯定了我系在2012年取得的成就,并代表党和政府领导人以及全体教师对获奖学生表示热烈的祝贺。国家奖学金获得者刘元元代表获奖学生发言。

表彰大会结束后,欢迎晚会正式开始,部门负责人高强致辞。他回顾了2012年我同学的生活,对即将到来的2013年提出了新的想法和期望,并代表我系的所有老师使新年美好。我想把它给我的同学们。晚会以喜庆的安赛腰鼓开始。接下来,雄伟的街头舞,动感的现代舞以及独特的瑜伽,爵士和民间舞为观众带来了一场舞蹈盛宴。随笔《甄“歪”传》生动的表演赢得了观众的掌声。师生的组合《颂歌献给党再铸新辉煌》表现出强烈的爱国心。最终,聚会以《相亲相爱》的歌曲结束。

这次表彰大会和欢迎晚会的成功举办,极大地鼓励了学生努力学习,提高了综合素质,有利于形成良好的学风。派对充满了热情,新颖的主题,经典的节目,家庭,友谊,老师和学生,展现了全体师生的团结,友谊和互助精神。同时,它还敦促团团员紧紧跟随党的旗帜,以一致的步伐跟随党,以昂扬的姿态对党的十八大的胜利表示最高的赞赏。

(历史文化观光部党支部捐款)