365考试网

她们有的走进皇姑区社会福利院

?

护理学院发起了“青年入党竞赛与党的新纪元”主题团体日大赛

发布时间:2019贾伟

4月23日,为了纪念新中国成立70周年和五四运动100周年,并积极响应团委的号召,护理学院启动了“青年心J Dongwu教室举办的派对,“新时代的新时代”主题团体比赛。护理学院党支部副书记葛洁欧,全体参谋长,团委主席团成员作为评委参加了比赛。

比赛分为两个阶段:预赛和决赛。预赛是根据联赛分支机构提供的申请材料进行的。决赛是PPT报告和预赛选定的14个联赛分支的班级介绍。各个联赛分支机构的报告内容丰富,形式多样。他们中的一些人去了抗美援朝战争陵墓进行扫墓和祭祀。一些人参观了9月18日的历史博物馆,中共满洲省委的旧址,抗日战争刑事法院沉阳执行法院,中国工业博物馆等。各种志愿服务活动,一些他们去了皇姑区社会福利研究所,阳光大厦和松浦博爱老年人等,一些帮助环卫工人捡拾垃圾,擦拭公园座椅和放置共用自行车;一些团体分支机构也开展了在线捐赠和在线捐赠等公益活动。在班级展示中,他们充满情感,或者充满激情,或者充满激情。通过表演,他们穿越了1919年,回顾了历史,重温了五四运动的精神。经过激烈的竞争,2017年第二届护理分会获得一等奖,2017年第三届护理分会,2018年护理学校(中生本)3队分会获得二等奖,2017年第一届护理学校分会,2017年护理5组2017护理(中生本)分组三科,2017护理(中生本)分组三,2018护理(中生本)十分组获三等奖。

评估工作的发展,旨在促进团支部之间的学习与交流,充分发挥团支部的示范领导作用,督促各代表团积极开展团日活动。内容丰富,形式多样。增强团支部的凝聚力和活力。