365考试网

度十大金融图书出炉,CFAer:除了它还比较偏爱这三本

?

原标题:CFAer:2019年发行的20大金融书籍:除此以外,它更喜欢这三本书

CFAer发布了2019年十大金融书籍:除此以外,他们更喜欢这三本书

大家好,我很久没有推荐更多专业的财务书籍了。就在今天,我看到有一种咨询:这是由《金融和金融时报》发起的“ 2019年度十大金融书籍”评选活动。

经过专家组近两个月的网民投票和专业审查,the选结果已于近期正式公布。其中,中国金融出版社,原中国人民银行行长周小川出版的《数学规划与经济分析》等书籍获得了该奖项。

许多CFA人士说,实际上,这十本书几乎是相同的。毕竟,他们都学习金融。然后人们也会学到一些理论和例子。《数学规划与经济分析》,CFAer也更喜欢这三本书。

这第一个《新时代中国金融控股公司研究》OF:联屏;第二个礼物《数学规划与经济分析》OF:周;存在的第三个《中国大型商业银行股改史》OF:姜建清,詹向阳。这三本书结合了中国的一些经济政策和一些实际的经济案例,对刚进入金融界的新移民很有帮助。

这三本书也是许多CFAer许可证持有者多次推荐给CFA新学生的三本书。

许多CFA学生表示,现在阅读这些财务书籍还为时过早。但是,许多已经在金融行业工作多年的员工告诉我们,实际上,在每个阶段,看同一本书,经验都是不同的。

因此,请不要考虑您尚未在金融领域涵盖的内容。读这些晦涩难懂的书还为时过早。实际上,您在高端金融行业的某些人后面还有很长的路要走。

以CFA证书为例,许多大学生认为只有在高三时才能获得该证书,但是在高三时他们必须出去实习。与证书和实习相比,我觉得实习证书要比证书好得多。实际上,这只是短期的。

从长远来看,CFA证书考试是一场“旷日持久的战争”。考试分为三个级别。如果您在实习期间没有时间等待证书,那会太浪费时间。

许多CFA持有者建议,如果您可以在大学获得证书,则必须在大学毕业之前获得证书,这样,毕业后,您就不会受到重新考试的困扰。

实际上,无论是阅读还是文本研究。每个阶段的观点都不尽相同,但是越早获得CFA证书就越好。

如果您想立即获得CFA证书,可以与我们一起学习。回到搜狐,看看更多

负责编辑: