365考试网

自考生报考难易搭配 二到三门最为适宜

从候选人输入门票号码,在电脑屏幕上看结果,自查办公室的工作人员也有些愉快。这四门课程在四月考试中,最高分为87分,最低分为67分,无人失败。这也是最自豪的等待,从考试一开始,本科就是考试。

考生通过两到三次考试的速度,已经花了两年多的时间,并通过了本科的所有课程。它并不比每次通过五次或六次传球的候选人慢,但是通过率很低。他的原则是每个时期的申请都不多,但取得了良好的效果。每期申请3期,这一规模也得到了许多候选人和自学专家的认可。

在6月18日北京自学开始申请考试之前,800多人在报纸和新浪教育联合进行的调查中回答了调查问卷。其中,85%的候选人每期不超过4门课程。这表明大多数候选人对应用程序具有相同的视图,并且没有做任何事情来追求应用程序的数量。

对于最近两次自我测试的统计数据(去年10月和今年4月),候选人的平均参考课程为2.5。换句话说,对于每个考试期间,平均学习量是两到三个课程。

北京静海教育学院院长李国璋认为,全日制学习的学生一般需要两个月的学习和复习,三门课程为六个月。如果候选人在注册时尚未开始学习,那么注册后只剩下大约四个月,只够学两门课程。

调整和保证学习时间非常重要。北京的自学考试每年安排两次,分别在四月和十月。期间将有更多假期。考生可能没有意识到这一点,时间即将到来。特别是对于在私立大学学习的许多候选人,在7月份申请考试后,私立大学将在9月初开始,通常是两个月,即10月份考试前不到两个月。暑假期间,考生不能放弃学业。这是考生申请考试后必须注意的事项。

但是,入学考试的数量不能一概而论。对于具有良好基础和足够学习时间的考生,三门课程的学习量可能略小,但每位考生应根据自己的情况,不要贪心,也不要太放松。许多私立学院和大学都有一批考生一次通过七到八次考试,但数量很少。

选择课程数量取决于考生自身的情况,但也有更多的一般技能。现在,作为闽学辅导员的自学成才的姜莉说,刚刚参加过自学考试的考生,学校的老师要求他们申请不超过两个参赛作品。第一次。目的是让每个人有足够的时间进行审查,并努力通过考试一次并获得信心。同时,我们也应该熟悉自学考试,掌握学习技巧,培养自学成才的思维,以便将来能够更顺畅,更顺畅。

除课程数量外,选择课程顺序也很重要,最好难以匹配。自学成才的李中国在这方面遭受了损失。他学习计算机科学。在参加自学考试后,他首先努力通过政治理论和基础课程。他一次通过四到五门课程,然后是所有其他专业课程,如数学和计算机编程。后来,他学的越多,他就越无聊,而且他越是一次通过一门课程,压力就越大。大。

北京教育考试研究所的自查计划部门负责人表示,考生可以根据自己的基础安排课程顺序,《考生必读》,每个科目的考试大纲,每个科目的课程安排基本上都符合政治,文化,专业基础课程,专业课程。订单不是很好的候选人,可以按此顺序学习,但有更好基础的考生可以根据自己的能力安排,学生可以根据学校的日程安排。